不后悔的青春作文
时光飞逝六年,我们又成长了,迎来了三年初中生涯,我们摔倒过,悲伤过。也喜悦过,收获过。中考考场上的我们又会面临不同的抉择,有过这么多姿多彩的青春,我不后悔!
扶持
陆陆续续的考试接踵而至,终于迎来了一年一度的春季运动会,每位队员如狼似虎:长跑运动员们拼尽全力,冲刺终点;短跑队员们也毫不懈怠,直冲一面;掷铅球的队员们一次次挥臂,希望在自己的喜好上中得头彩。不好!我们班的一名参加800米长跑的女生摔倒在了终点线上。同学们一致冲向她,还好,扶住了她。老师接过一杯糖水,小心的喂女生喝下。女同学挽着她的手臂,扶她到椅子上坐下。女生眼里滚动着泪花,想必心里也淌过一阵暖流吧。
团结
“学校决定在学业繁忙之际,松弛一下同学们的神经,课外活动举行九年级拔河比赛!”老师一宣布这好消息,全班同学欢声尖叫起来,庆祝校方的明智之举,老师也会心的笑了。
“九四班对战九一班!”裁判老师一声令下,我们之间已经拔得不可开交了,我们男生们更是不甘示弱,使出全力要打趴一班。战况相反,眼看红绳靠近一班,女生们似乎也有所觉悟:绝不能输!一声怒吼,红绳便被我们班扯了过来,结果自然也见了分晓。
青春是我们成长中的过渡,有时会很苦涩,但有时也会很甜,自己的亲身经历才最无悔。