青春的姿态作文
我们都迷失在我们清澈的年岁里,以倔强的姿态成长着。
我们都是一群叛逆的孩子,在我们独有的青春里掘强成长着。穿越一片时间海,我们挥霍着我们的似水流年。大人们总说,一群叛逆的孩子。可是他们也都是从那样单薄的年华里过来的,在我们的年轻的岁月放肆歌唱。
而连接青春的下一个词语是:衰老。
回过头去,发现自己身后一片荒芜。才明白自己和父母一样正在某一天慢慢老去。然后追悔我们似水的青春,可是追悔怎追的回,于是便有了连接衰老的下一个词语:遗憾。那些遗憾在我们清澈的年岁里萌发,然后一点一点吞噬到我们。那是我们的年华里的遗憾,注定的。
有些事,有些人。不光是单单靠追悔就能追的回的。我们张望着我们一个又一个与青春有关的日子,无处安放。
于是我们渐渐成长着,明白了很多很多,我们成为了一个又一个坚强的孩子,坚强到不会掉泪。
我们在我们透澈的青春里,挥霍着,成长着,遗憾着,美丽着……
在某一天某一年我们渐渐老去,回过头去一片废墟荒芜,那个时候我们已经有足够的勇气,坚强微笑着面对那些失败,那些成功,那些与青春的日子,我们都已经成为可以独当一面的大人了,然后我们开始着我们一个又一个的旅行。我们在我们不后悔的年岁里倔强微笑,已最骄傲的姿态成长…