人生有许多要经历的时期,从那个牙牙学语的小女孩到现在的刚刚萌发青春的女孩,以后那个成熟的女人……现在的我正属于——青春。
青春是用酣畅的笔墨和美好的想象勾勒的画卷——活色生香;青春是用自然的灵动和人间的和睦编写的序曲——雅俗共赏;青春是用怡人的茶香和无忧的闲适渲染的诗歌——淋漓酣畅。
青春一旦流失,就没有返程得分车票。青春活力四射,迈着那年轻的脚步。
人生就像一辆有起点又有终点的公交车。其中某一个站点名叫——青春。有些人在青春这里留下了永恒的遗憾,但是那些已经是遗失的美好了。
人生犹如一次长途旅行,有很多不同的站点,我们现在正在青春的路段上行驶。不同的站点,有不同的人上上下下,便产生了相聚和离别。离别就是因为我们对过去的路途的一次总结,也是踏上另一段路途的开始。正是因为有了离别,以往的美好才更显得弥足珍贵。
人生的路途需要成长。成长的过程中,有些东西并不会因为我们不喜欢就能舍弃,就如很多东西往往失去之后才懂得珍惜。也许,我们并不喜欢这种成长,但是谁也无法阻止公交车的行驶。青春是一种经历,也是一种回忆。生命中因为青春变得丰盈,充实,也因为青春而变得更加绚烂多彩。
一个人总要走陌生的路,看陌生的景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费劲心思想要忘记的事情就真的忘了。
在车上那些人都热血奔腾想一匹蓄势待发的马儿,好像能干出一些惊天动地的事情。在青春的路途上人越来越多,但是真正能把青春抓得紧紧的却只有那稀稀落落的几个人。
在青春的每一个日子里,都有着不同内容的画面。而此时我们正是画中的人物。青春就像一本书,里面充满了微笑与哭泣。
我们时常想起童年的玩伴。在那空旷的空地上,我们做着游戏唱着歌。蔚蓝的天空下,阳光暖暖的照耀在我们那红红的脸上。我们一只脚兴冲冲地迈进青春的门槛,另一只脚去再童年的梦幻中不肯出来。
迷人的彩虹来自风雨的过后,丰厚的粮食来自辛勤的劳动。而今天我们正处在优胜劣汰竞争激烈的时代,我们必须像海绵吸水一样,在学习上永不知足。面对挑战,我们怎能被一些挫折和失败所吓倒呢?为了不然青春不会遗留下那些遗失的美好,让我们好好的把握住青春吧。
青春如流水一般的走着,在这一个站点过去了,我们只能回头眺望。我们坐着这班车,慢慢的离终点越来越近,也离起点越来越远了。
青春如流星,划过天际,只六留下那美丽的一瞬间,青春不是美酒,越来越醇,我们要珍惜这美丽的青春,默然回首,不要留下一丝遗憾,珍惜青春吧。