我没有想到,老天会让你出现在我的生活中。我更没有想到,你会让我因你而一反常态。
芸芸众生中,我为什麽就会把目光聚焦在你身上呢?我常常这样问自己。你呢,的确是一个平凡的不能在平凡的人,论学习,你在班里是一个普普通通的无名小卒,呵呵。说你长得帅吧,也许是吧。啊,我是怎麽了!都初三了,我为甚么还要这样呢!我常常用这样的话来控制自己。可是,我总会不由自主得想到你。
刚刚认识你时,总感觉你很内向,渐渐的,才发现,你是如此的调皮。但我不知道自己从什么时候开始喜欢你的顽劣调皮。不,我不能喜欢你,更不能在这个节骨眼上。可你为什麽偏偏坐在我的前排。我讨厌别人在我写作业的时候来打扰我。但你却是个例外,无论我要写的作业是多么的紧迫,你仅仅的一句话,就无形中打落了我手中的笔,迎来我的一番细致的讲解。而你又偏偏是那样的调皮,在与我的交流中,总不忘骂上我几句。这要是别人。我肯定会生气的,可是对于你所说的,我竟然没有丝毫生气,反而很高兴。
听你以前的同桌说你很讨厌。可是我却没有丝毫这样的感受。记得有一人说过:喜欢一个人,他的所有的缺点在你的眼里都变成了优点。也许,我就是这样的。
对于你,我相信我是一个理智的中学生,我不会像有些人年级轻轻就陷入爱河无法自拔,荒废自己的一生。其实,我知道自己是没有这种胆量的。我只想我们能拥有纯洁的友谊,快乐的度过初三生活,更为即将到来的中考画上一个圆满的句号。为了各自的理想而奋斗。也许,多少年后的某一天,我会笑这时的自己是多么的傻啊!