青春的烦恼作文
每个人在小时候都会有各种各样的烦恼,那么今天大家就来听听我的烦恼吧。
一个大火球从江边升起,一道光穿过窗户,来到我的房间。“快别睡了!”妈妈手指着我怒气冲冲地说,“补习班要开始了!”我揉了揉眼睛,发现才七点零三分,我随意地说:“还有二十七分钟呢,再眯一会嘛。”可是这句话却激怒了妈妈。“眯什么?”妈妈怒气冲天地说,“你看看你,每天都睡那么晚。”我没有反驳的机会,只能爬起来,被迫去上跆拳道课。
“一、二、三、踢!”教练大声地喊。可是因为我没睡醒于是迷迷糊糊地上完了一节课。老师的每一句口号都特别像催眠曲。
终于上完课回到家,我正想补个觉。但是,一个熟悉的声音传了过来。“快点把朗读的视频发了。”妈妈大声喊道。我猛地一回头,发现是妈妈。我才想到今天布置了朗读作业。我刚发完视频,心想:现在我可以补个觉了吧?但又被妈妈拦住了,“每天的任务做了吗?”妈妈严厉地问。我垂头丧气地做完了每日任务躺在床上大喊:“我终于能补个觉了。”
我真想知道,什么时候才能结束这样的生活啊?