周二发生了一件很烦人的事,让我觉得很压抑。
我上数学课的时候,老师说:“今天,每个人都可以完成目标的第十页和第十一页。”听到这里,我立刻打开目标,迅速开始做。照我这样做,我想我可以在5分钟内完成这样一个简单的问题。想到这,我赶紧写了。写完之后,把目标交给丁老师判断。我暗暗祈祷,“一定要绝对正确,一定要绝对正确。”过了一会儿,丁先生抬头看着我,心想:“我一定是对的。老师应该表扬我。”老师说:“你犯的错误太多了。”我一点都不相信,就靠过去看了看。啊,错误太多了!我别无选择,只能回去改变。就在我换的时候,老师去了四班。批改完后,我立即跑到四班找丁老师,把批改过的题交给丁老师,但令我惊讶的是,我还有很多错误要改。我不得不回去上课重新换衣服。我想:“我改了两次。丁老师肯定会说我的。我该怎么办?”不知不觉,我走到座位坐下。改完了,给了丁老师。终于这次没事了。但就在我要走的时候,丁老师说:“你今天犯的错太多了。再做一篇论文加强练习。
回家的路上,我想:要不是不小心,我就不用写这篇论文了。