青春优秀作文
当阳光洒满大地,当第一声鸟鸣响起,我们青春的路就已被点燃了前进的方向。我们戴上还未丰满的羽翼,我们握住希望的种子,我们背上梦想的行囊,我们用最坚定的眼神,问世界一句早安,便去追寻青春的岁月。我们用未丰满的羽翼,在天空中翱翔,我们一次又一次尝试着失败,我们一次又一次追寻着机会,我们一次又一次探索着方法。我们又跌又撞,迷茫地在那天空中徘徊。滑翔,飞行,我们终长大成熟,羽翼上遍布着天使般的纯洁。我们播下希望的种子,等待着它的发芽。我们期待地观察它,我们期待地浇它水,我们给予它寄满厚望的养料。我们看它或生或灭,孤独在辽阔大地上呼喊。长大,结果,它终于开出美丽的花朵,让希望成为了不起的现实。我们打开梦想的行囊,一次又一次痴迷地看着它。
我们看它升高,我们看它落低,我们看它是否有过前进。我们把它取出放在自己的心里,看它何时能够突破心来到我们未知的路上。毁灭,实现。它终于成为成长路上真正发生的事情,让人生充满了美好与希冀。呼唤青春,呼唤属于我们的那片蔚蓝天空。活力永远属于我们,希望永远属于我们,我们好似清晨的太阳,永远光明。那是我们的青春岁月。