青春奋斗作文
青春,是一个人一生中最美最好的年华。有人抓住了它,去拼搏奋斗,实现梦想,收获满满;而有人却放开了它,虚度光阴,一事无成,余生全是遗憾。
那么,在你的心目中,青春是什么?想必人人心中都会有一个答案。而我认为,努力奋斗才是青春该有的样子。
青春是一片蓝天,奋斗便是小鸟,飞过时留下的一道最美的划痕。台灯下,我正为明天与大五岁的姐姐的比赛而积极准备着,虽然我知道自己必输无疑,但还是要奋斗,因为这是我的青春,即使要面对无数次的失败,我也要让它无怨无悔!
青春是一棵大树,奋斗便是绿叶,在风雨过后更加翠绿。屋子里,我正在认真的对比字帖,虽然我清楚现在自己写的并不好,但我还是要去争取做到最好,因为这是我的青春,尽管平凡,我也要努力向上伸展,相信终有一天,我会长成一棵枝繁叶茂的参天大树!
青春是一缕暖阳,奋斗便是一朵小花,在阳光的照耀下散发沁人心脾的芳香。考场上,我正在努力构思着创作,虽然我知道想要考过十级的可能性太小了,但还要尝试,因为这是我的青春,我要让它在奋斗中尽情绽放!
时光荏苒,一日复一日。青春需要我们自己去奋斗,梦想需要我们自己去实现。只争朝夕,不负韶华;以梦为马,青春无悔。最有朝气的年纪,当奋力一搏!让我们一起来奏响青春最激荡人心的乐章,去迎接最美好的明天!