鼓励优秀作文
那天,她的鼓励让我很感动!
星期四的体育课让我记忆犹新,同学们兴高采烈迈着愉快的步伐跑进学习体育场,见到老师一向和蔼的老师脸上发生了些许变化,本能的感觉到似乎情况不太妙。这时只听老师低沉的嗓子发出“嗯”的一声,嬉皮笑脸的同学们顿时便安静了下来,那种难得一见鸦雀无声的场面让我忽然变得紧张起来。
“今天的体育课要求每一位同学必须要连续做到20个快速球!”老师的话语声犹如晴天霹雳传进了我们的耳朵。“天哪,20个快速球,还是连续的20个,这,这,这怎么可能啊!”我本能的瞧了一下旁边的同学们,那些目瞪口呆的表情让我确信自己没有听错老师下达的要求。
“好了,下面开始练习。”老师的话刚说完,大家就开始准备起来。我也迅速的踢了起来,一个,二个,呀,球踢丢了,气死我了,真想把这该死的球粘在我的两脚之间,免得它又不小心溜掉,我专心致志的继续练了起来,似乎球也有些配合我似的,我居然踢到了5个,8个,10个……,可无论如何就是踢不到20个。眼看着好多的同学都合格的完成了老师布置的任务。
此时的我越发变得忐忑不安起来,耳边忽然回响起一个熟悉的声音“你怎么还没完成任务呀?”原来是我的好友同学,她笑眯眯的对我说:“别灰心,你要相信自己能做到的,不用太紧张了,你行的!”我鼓起勇气深呼吸了一口气,然后我再次缓缓的踢起球来,在好友的鼓励声中我脚下的球竟然变得如此听话,在不知不觉中我成功的完成了连续20个踢球。而站在旁边的体育老师也满意的点了下头,投来了肯定的目光。
我兴奋的和好友击起掌来,我终于成功了!