坚强作文
当我们知道软弱没有用了,当我们忍让了在忍让,最后的妥协穿过我们的心脏,痛,刺进我们的骨髓,留下记忆永远的伤。我们就会选择坚强。
我们若不坚强,懦弱给谁看。
岁月不停的从我们的手指间溜走,声声沙漏里,伸开十指看来路,蓦然回首,是我们自己抛弃了自己。灯火阑珊处,你孤独也好,你流泪也罢,没有人会真正的关心你,没有一个人会完全的理解你。
父母的爱如山,兄弟姐妹的情血浓与水,可我们的内心是孤独的。世界变化太快,我们的灵魂跟不上来。当爱情成了神话,友谊在背叛里远离,婚姻背负金钱与名利,我们开始徒废,开始自暴自弃。
生不易,活着难,生活不易着难。那么,我们若不坚强,懦弱给谁看。
别人的同情是怜悯,亲人的眼泪不能当饭吃。最后还是我们自己撑起自己的天空,自己的路就是跪着也要走下去。
走着,在有霜的板桥的路上,走着,走着就是一道美丽的风景。虽然,我们会像一道流星,最后都会陨落在岁月的长河里,但是,我们曾经灿烂过,曾经在看流星雨的眼睛里留下一道光亮,那么,化为了灰烬我们也会少一些遗憾。
我们身后的壳已经太多太重,把那些没有希望的爱情玩完了吧,把那些曾经的回忆放在心底深处埋了吧,把那些快乐不快乐的事都删除吧。做一只鱼缸里的金鱼,只有七秒钟的记忆,你就会快乐了。
你在网上看看啊,满眼的不快乐,满世界的烦躁与忧伤,徒废了我们的心情,忘记了一颗快乐的心。人生多么短暂,我们都只是岁月里的过客,如果我们不快乐,我们懦弱给谁看?
人生就是一个人在沙漠里的苦旅,一路的煎熬就是我们的修行,假如明天你就要死去,那么你此时最想要做的事今天就去做了吧。明天会有太多的意外,也许我们没来的急,也许我们还没有准备好,意外就会降临到我们的身上。我们都要坚强,坚强到,写好遗书放到柜子里,作为一份永久的珍藏。
这个世界是一个冷漠的世界,少了谁,地球都一样的转动。你少了眼前的这一份爱情,也许下一站会有更好的人在等待你。你少了这一段纠缠不清的婚姻,也许下一个爱你的人会更加懂得心疼一个人。你快乐不快乐的都是一天一年,那么,你就快乐吧。