奋斗作文
给你一句问候,燃烧一时温暖。给你一点快乐,点亮一生记忆。给你一个支点,撑起一片幸福。
有人总说物质上的满足是一辈子的幸福,有人却说精神上的满足永远胜过物质富裕。人人都有一本难念的情感经,也有一读不完的故事集。心冷了,总会有一处温暖在燃烧。心累了。总会有一处寄放疲倦。心伤了,总会有一处明媚可以疗伤。
人生总是在得与失之间徘徊,总在成功与失败之间奋斗,爱恨情愁间努力。人一生喜怒哀乐尝尽,悲欢离合之间徘徊。不知道为了什么?或许,这就是所谓的百感交集的百态人生。铸就了百味人生,不同的时刻,不同的心情,不同的得失,不同的成败。
船只借着风驶向目的地,花朵借着雨露暂放花姿,而我们借着青春挥洒自由的曙光。向着爱来的方向疯狂自我大胆的做自己。
关于亲情。我们谁都离不开家——这一处避风港。家是温暖的,家的是幸福。在我们每个人的心房间都有一处叫做家的避风港。在外累了,疼了,伤了。有家为我们燃烧着温暖,有家为我们点亮冰冷中的那一处光明。
关于爱情。人生总在三分情间穿梭:亲情。爱情。友情。有的人希望这一生得到一辈子的安稳和丰衣足食就是幸福终点站。而有的人确实希望和自己心爱的人不离不弃,相濡以沫到老。是贫穷,是富贵也好。只要真爱永远到老知道岁月的尽头就是爱的终点站。
关于友情。一个像夏天一个秋天。这就是对一生闺蜜的最好秒速。不同同年同月同日生,只求相识相遇相知到永久。百万人海相识一场,是缘更是份。真正的友情是放在心间而不是挂在嘴边。( )时而的联系总会加强情谊。小时候,友情很重;长大后,友情很薄。久而久之友情又淡薄。有的人总说,不联系不代表忘记。但是,事实上不联系真的就忘记了。
生活就像一场电影。总会有高潮和精彩部分。人生亦如此。为了生活,不断的奔波。为了爱情,不断的努力。为了明天,不断的奋斗。人生时刻都在奔跑。时常我们也会忘记自己在追逐什么,为了什么。
人生这张白纸。就是奔波,努力,奋斗这些色彩来描绘着。一路奔波,一路奋斗,一路努力。我们总会受伤,总会疲倦。总想着找一处寄放疲倦,找一处避风港温暖身心。有的时候我们会迷茫,会不知道自己喜欢什么,在做什么。而今,无言的青春留给了我们更多的是回忆里的美好。
看着别人的幸福,晒着自己的辛酸。或许,这就是自己放不过自己,让自己不好受。其实,幸福很简单也很容易走近。只是有的时候我们走到太快太急忘记了,幸福就在身边。忘记了其实心上某一个地方都有一处避风港。