奋斗作文600字
奋斗。机遇。成功。
一叶一菩提,一花一世界。
阳光是和谐地洒向每一个人!
——题记
枯藤老树昏鸦,
小桥流水人家。
金黄色的岁月,玫瑰色的天空,多彩,忧愁的,潇洒的是我们的青春,可青春又是昏暗的。
— ____青春感言
曾几何时,追忆着自己的梦想,幻想成功,而又面对眼前的失败,不禁泪如泉涌。
曾几何时,在黑夜中摸索,却没有方向,迷失了自己,无数次跌倒,无助的呼唤,乞求。。
曾几何时,母亲告诉我:失败要用成功来安慰,成功也需要失败来点缀,机遇只会青睐有准备的人。
把握机遇!笑看人生。
古道西风瘦马,
夕阳西下,断肠人在天涯。
三毛说 :喧器是孤独的产物。不要怨天尤人,自怨自艾,成功靠自己把握,机遇靠自己争取!
河马说:不必忧伤,因为幸福对我们而言就在明天,奋斗吧,做好准备,迎接机遇,迎接辉煌。
奋斗吧!用实力武装自己,随时准备迎接机遇,不要忧伤,幸福在明天,战胜自我,勇接挑战。机遇只会青睐有准备的人,用一双崭新的翅膀迎接明天的太阳吧!
——心灵絮语
乘风破浪会有时
只挂云帆济沧海
夕阳西下,莘莘学子不再忧伤,她用微笑面对挫折,面对世界。坚定自己的信念,执著追求理想。
夕阳西下,莘莘学子正在攀爬荆刺,血流了出来,但她很坚强,不再哭,不认输,勇往直前,泪没有痕迹。她的心中只有一个信念,就是爬过去,希望就在明天!
夕阳西下,她终于看到了一线曙光,她张开腾飞的翅膀,随希望飞翔,她笑了,因为她成功了。。
她说:“阳光和谐地撒向每一个人,每个人都有希望,机遇只青睐有准备的人,不要被眼前迷雾迷倒,勇敢地走过去,前面是个天!
机遇只会青天睐有准备的人!
一花一世界,一叶一菩提。
— ---奋斗。机遇。成功。
……