坚强的作文
学校传来知了的声音,配合着优美的乐曲,多少年后,也一样还是很好听。将愿望写在纸上寄成飞机,飞向那灿烂的星空。
唱出一首悲伤的歌,就唱出青春疼痛;摧残的一支花,那就证明又迎来了悲催的故事;多少烦恼,多少挫折,都在历史上。挑战难度愈来愈大,流的泪水,露出的汗也愈来愈多。心里鼓励自己,不要再从路上跌倒了,这样就会疯狂。不过就是受了一点伤,何必糟蹋成这样。
我是披着羊皮的狼,表面上温柔,堕落,心里却很顽强。现实很多人都说我很懦弱,事实我不喜欢这样懦弱的我。每次遇到伤心的事,就会走在没有人的地方发泄,在高阳的风景下大声嚎叫,我一定会坚强起来的,一定会成功的。说完,我忍住自己的泪水滴下来。
一道光,把我另一个自己钉在墙上,受了伤,反正左右都受了伤,又能这样,结局都一样。丢掉烦恼,丢掉最后的失望,我一样能做到,凝视眼前的希望。