今天奥数考试,我很紧张……一刻钟过去了,半个小时过去了,一个小时过去了,我总算写完了,也该交卷了。我战战兢兢的一步一步挪了过去,交了卷。老师现场批……咚咚、咚咚、咚咚,我的心脏跳个不停。“哈哈哈哈马雨霏考了25分!”“哈哈哈!25分耶!”我突然感到鼻子一酸,一闭眼便掉下了眼泪。
“别哭了,”我最好的好朋友安慰我“以后有的是机会考奥数,以后考好就行了,没事,啊……”
“马雨霏哭了,你们别说了!”接着全都围过来了“马雨霏别哭了,以后有的是机会呢!”然后一人一句安慰我。
后来,老师终于开口说话了:“人家马雨霏怎么着原来在学校考了两个一等奖,在区里考了个二等奖,这回可能没发挥出真水平,所以你们别笑她了。”
那天我的心情真复杂!