那一缕阳光普照大地,透过松树的松针闪闪发亮。
转眼之间,我已长大在这14岁的时候,我开启了我的踏“青”之路。我叫墨妍,今年已经14岁了。原本14岁是一个年度,可我永远忘不了这一年的暑假,因为这其中并不平凡。我出生在一个平凡的家庭中,和平常人一样,有一对爱我的爸爸妈妈。爸爸出去打工了具体什么我也不知道,唉~知道了有什么用呢?妈妈自然就是在家做家庭主妇了。对了,我还有一个弟弟,他叫墨成辉,每天和我作对,无理取闹。
我还有一个闺蜜,我们从出生就认识啦,她叫叶依轩,我会亲切地叫她:小轩。和她在一起,我基本上不用担心任何事(所以这就照成了我特没主见的性格)我们虽然在不同的学校上学,但是这从来不影响我们之间的感情。转眼之间,我已结束了七年级的生活。开始了我两个月的愉快暑假,原本想好好的享受这个假期,可是//事事不如心啊。(妈妈也不作美)补习班——哎
“墨妍”,小轩来了“你在家吗?”
“嗯!进来吧”我从房间里出来,在大厅里便迎上啦她“找我什么是?”
我们坐在电视前,“我妈让我问你报补习班不报?咱俩一起”
“我不知道!”
最讨厌别人问我问题了,特别是我不知道的。
“小轩,你妈让你报累?”我妈从屋里出来了。
“嗯,她说‘该升八年级了’让我好好预习。我想给墨妍一起去!就是不知道她去不去?”
现在该我发话了“我和你一起吧。你去哪补?”
“我也不知道啊,家这的不知道好不好?”
“那你回来找到了,通知我一声就行了。”“嗯”