奋斗的作文
时光匆匆,转眼间到了20xx年,又长了一岁,新学期,我要有新的计划。
以前做题不认真,总是不该错的错,今年,我做提前要认真审题,多读几遍题,然后认真思考,接着才写上答案,写上答案后,我还要多检查几遍,保证没有错误后,再接着做题。另外,在上课时,我还要认真听讲,牢记每一个老师讲过的知识点,这样就基本上不会错了,只要在做题时,知道是哪一个类型的,就不会做错了。
英语在去年没有考好,没考100分,错的题都是会做的,都是因为自己,单词没有背熟,这一年,我要继续努力,认真背单词,认真背对话,认真对待每一次测试,一定要超越自己的对手。
在语文方面,往往是,还没弄明白题就往上写,因此,写上去的题,只能得3、4分,今年,我要认真读题,知道每道题它要表达什么,心里想到答案后再往上写,这样错误的几率就小了,上课也要认真听,因为考试考的都跟老师讲的差不多,所以要记住老师讲的东西。
幸福都是奋斗出来的,我要在这一年,考到比去年更好的成绩,超越自我,让自己变得更好。