青春作文
从来都没有仔细去了解你,我不知道你是否还记得那个教室,那个停车场,那个我们打闹的地方。我也不知道当你无意想起我的名字时,会不会有哪怕一丝的心痛。你喜欢就我的头发,喜欢给我起外号,编谣言,可是你没想到吧,曾经男女朋友众多的我转学以后也会变得孤独,不堪寂寞。因为,对于我来说,有你就足够了,我不需要那么多的朋友,真的我不需要。
你看,又到三月了,当年只是初一的我们就快毕业了。只是,我突然好不舍,我不是舍不得身边的这些人,我舍不得的是你。现在,如果我去找你,我还可以知道你在哪,可是高中呢?高中你会在哪?如果我要去找你,我该往哪走?向左还是向右?我不知道。你可以告诉我吗?
有时候很想这一个纸飞机,让他带我回初一,然后再过一遍那些承载我全部青春的日子。你,承载了我全部的青春。因为你的存在,才会让初一悲观的我变得乐观,变得爱笑。因为你的存在,才会让原本平凡的事变得有意义。只是因为有你的存在、
你长得高高大大的,每次我一经过你的班,你就揪我头发,要么推我一下,要么大庭广众之下喊一声我的外号。是典型的“小骚年”类型。于是,对于你这样的“调戏”我就拳打脚踢。打不过也打,骂不过也骂。因为我知道你绝不是那种别人不鸟你,你就能消停下来的人。所以“欢喜冤家”的帽子就这样被戴上,谁让有我们的地方就有战争呢?尽管,刚开始我很反感这样的战争,但是后来我就爱上了这样的战争。一直到现在,每当我想起你时,我第一个想的就是你当初是怎么打我的,这是我最美好的回忆、
或许有些日子已经被你遗忘了,又或者,你从来都没想起。三月份的某个中午,你因为吵闹被罚站,我偷偷的抬起头去看你,却发现你也在看着我。春风将你的衣襟轻轻地吹起,那是我第一次担心你冷不冷,站的累不累。同样是那个春天的某个中午,你揪这我的头发,眼睛中比平常多了一份温柔。我一拳打在你的胸膛上,是那种不会让你痛的力度。可是你没有还手。我惊讶的抬起头,你昂着头“反正你都要转学了,就让你打一次吧。”