实用的鼓励的作文400字
我还记得有一年期末考试,我紧张极了。考试前一天,我在担心明天的考试。
我有一个好朋友。每当我难过、难过、焦虑的时候,她都能看透我的心事,给我鼓励和安慰。
有一个学期结束的很快,期末考试压力很大。那次考试,我头疼。从考试前一天开始担心。她注意到了我的心。我不在学校的时候,一句话也没说。我非常焦虑。她走过来对我说:“王婉茹,答应我,我明天会好好考试的!”我沉默了,心里却在想,考不好怎么办?我还没来得及想,她马上给了我一个温暖的拥抱,对我说:“我相信你,我们拉钩吧。”就这样,我终于放心了。考试那天,我来的很早,比平时早。我拿着课本,找了个安静的地方学习。没多久,她来了,给了我一颗糖,说:“我的糖有魔力,能保证你考个好成绩。”
这次的鼓励让我记忆深刻。这次的糖果也是我吃过最甜的糖果。我很感激有这样一个可以一直陪伴我的好朋友。
时间拥有你,回忆变成花朵。谢谢小婉。希望毕业后我们还是不会打架,不会骂,不会吵架的好朋友!
谢谢你让我的记忆里有你,让我的记忆丰富多彩!