鼓励的作文400字
我喜欢漫画,这是众所周知的事,但我的画技又不行,这可是一大难题,后来我在朋友的介绍下知道了一个可以不用画画,就能制作漫画的软件,我便开始了,漫画之旅。
我在软件上结交了一些好友,但他们个个都与我关系不那么好,顶多说两句话,但自从我结识了小希,我们成了好朋友。
开始我是在不停的找人帮忙做一张封面,可问了半天都没有一个人来帮我,当时的我仿佛身处低谷,就是在这时,小希便对我说“墨璃,你是要封面吗?要不然我帮你做吧?”
小希这个人非常好说话,只要是她能做到的,她答应了,就会去尽力完成。她的人设,很可爱,笑得特别阳光,特别灿烂。我深深的感觉到,她是个可爱的小女生。
我在她的鼓励下,开始学习用pic做封面。我在遇上困难时,偶尔会和她小小的抱怨一下,我在学习做字效时,虽然是跟着教程一步步来,可是却越做越乱,我去和她说“这字效也太难了吧?”她发了一句我意想不到没关系,“墨墨将来会成为大佬的!”
每次想到她,我的手会慢慢握紧画笔,心中百感交集。