今天妈妈带着我去游乐园玩耍,到了那里后,我就直奔我最喜欢的淘气堡玩了。
那里有一张大网,下面是许多的彩色小球球,小孩子们可以攀着网一直向上爬。当我开始爬的时候,信心百倍,一心要爬到最顶端。
刚开始爬了几步,我的鞋子卡在网中了,妈妈在旁边说:“没关系,不用管鞋子,我一会儿帮你捡回来。”听了妈妈的话,我就回过头去,不再向下看,一鼓作气向上爬去。
当我爬到一半的时候,我看到我周围的小朋友们,有的已经用光了力气,不想再向上爬了,我也在心中萌生了退意。但是妈妈在下边一直对我大声喊着:“坚持到底就是胜利。”我听到妈妈的这句话以后,心中就又有了向上爬的动力。
终于到了最后,我凭着心中不放弃的毅力,爬到了最上边,我看着下面早已经放弃休息的小朋友,心里对自己十分的自豪和骄傲。
坚持就是胜利,妈妈对我说的这句话深深的激励着我,让我在面临困难的时候,毫不畏惧,勇往直前。
精选作文:因为有了我(450字)作文 因为有了我 张仕林 因为有了我,爸爸妈妈之间的矛盾才能化解。 那一天,爸爸妈妈因为一件小事而大吵起来,
吵完了谁也不理谁,所以那几天家里非常冷清,我不断给他们讲笑话,可是仍然无济于事。 我闷闷不乐地走在放学回家的路上,想出了一个好办法。爸爸最爱吃荷包蛋了,我觉得自己做不出来,就用自己攒的私房钱买了几个荷包蛋。 爸爸一开门,我正在写作业,他看见了荷包蛋,就问我:“这是谁买的?”我说:“妈妈呗,除了她,谁还那么爱你呀,都快羡慕死我了!”爸爸就开始吃了,我在那里偷笑。 见爸爸又上班去时,我偷偷地拿起笔和纸,仿照爸爸的字迹写了一份道歉条,放在最显眼的地方,看了又看,我的心快提到嗓子眼了,幸好没发现什么。 爸爸回来了,妈妈从房间里出来,异口同声地说:“那天,对不起!”妈妈惊奇地说:“你不是给我写道歉条了吗?”爸爸也惊奇地说:“没有啊?”他们看着我,我笑出了声。妈妈大声说:“张仕林,你这个调皮鬼!”哈哈! 因为有我,家里变得更和睦,更美满。 指导教师 崔梅茹
这就是我喜欢的一件衣服。