每天都面对微笑的待人,不仅是对他人的尊重,同时自己的心情也会很好,能帮助他人就一定要尽力去帮,不是求回报,只是帮助他人的同时自己会感到很开心,尤其是听到那一声诚恳的谢谢!每天的生活看似相同,却不尽相同,只要用心发现,原来天天都很精彩!遇到困难时,要勇于解决,要不耻下问,坚决不能向困难低头!学会体谅和宽容他人,多站在他人的角度考虑问题。他人对我不尊重,那是他的问题,但我不能在对他不尊重,这就意味着明知道错了还在犯错,就是错上加错!天天都要保持好的心情,多想点开心的事。
其实有时候做到这些也挺难的,他人对你脸色看,心里确实不好受,但要学着去调节,不要计较过多,把心放宽一点,相信用诚心和宽容一定能征服一切!