我所在的学校玉沙小学不是一所普通的学校,它一年四季景色宜人,风景如画。它既是知识的宝库,又是孩子们的乐园。
春天,校园到处都是生机勃勃的景象。树木抽出了新的枝条,小草悄悄地从地下探出了头,花儿绽开了灿烂的笑脸,柳树在微风的抚摸下,像一个婀娜多姿的少女在翩翩起舞……好一派美丽的春色!
盛夏,正当烈日炎炎时,我们的学校依然那样凉爽。这是因为校园里树木茂盛,花草繁多。为我们遮挡住了火辣辣的阳光,让我们在夏天也能感受到清凉。我们在大树那如伞盖般的浓荫下休息、玩耍嬉戏……别提有多快活了!
秋天,到处都是金黄金黄的。树木们穿上了秋妈妈为它们准备的新衣裳。银杏树的叶子就像一把把金黄的小扇子。一阵秋风吹过,一片片树叶纷纷飘落,地上像铺上了一层厚厚的金色的地毯,到处都洋溢着丰收的喜悦。
冬天,雪花飘落下来,放眼望去,真是粉妆玉砌的世界。同学们在操场上快乐地玩耍,堆雪人,打雪仗……那欢乐的叫喊声把树枝上的雪都震落了下来。冬天不但给孩子带来了欢乐,更给农民伯伯带来了明年的丰收!
我们的学校一年四季风景优美。我要好好学习,天天向上,用最好的成绩来回报它!