鼓励作文300字
随着数学成绩渐渐好转,王老师又更器重我对学习数学的兴趣更浓了,其中有一堂课到现在还记忆犹新,有一道奥数题大家都不怎么会,当然包括老师在内,老师一直循循美秀,我一边思考,很快我就明白,老师似乎看出了苦头,叫我上去往完成这道题目,当我在黑板上做那道题目的时候,一阵雷鸣声般掌声响起了。我热泪盈眶,被感动了
人这一身也许会经历许多考试可是对我来说没有哪一次比那回更重要,因为那是我第一次考那么高分。
真的好高兴,恨不得立马跑到老师那儿去感谢他。老师好像料到我要来,桌子上摆着一张“鼓奖励”内容是这样的“***同学,由于年的努力学习,取得了优异成绩,却又因粗心大意失去3分,特发此证,以资鼓励,同时作为警钟,不得再马虎,我左右看看老师在不在,我就偷偷难得把它带走,那“奖”至今还在家中的墙上贴着,每次看到,心中就有数不尽的愉快,总会带来无数遐想。