实用的鼓励的作文300字
今天,傍晚放学的时候,我们老师下发了一张学校的一张关于芃芃农场的征文活动。当我看到这张通知后,我就没打算写。尽管我并不打算写,但我还是跟妈妈说了这件事。妈妈听了之后,就对我说:“孩子,你应该学着去尝试一下,哪怕没有结果,至少你去努力过,即便是失败了,也不会有遗憾。但如果你没有尝试,就轻言放弃的话,那实在是不应该的呀!”我在妈妈的鼓励下,思考了一下,最后,终于决定参加这次征文活动。
是的。幸亏有妈妈的鼓励我才会让我有勇气去参加这一次的征文活动。的确,这也是一次难得的机会,我们应该珍惜!