今天老师给了我一张很漂亮的小卡片,里面班主任沈先生留言说:“你是班里最漂亮的孩子,上课也很认真,学习也很优秀。老师希望你胆子大一点。其实你拼音读的很好,老师要你大声读出来!举手回答问题,告诉大家你是最棒的!”
收到卡片后,我很开心,也很感动。我不知道为什么我总是这么害怕。老师提问的时候我很想回答问题,但是我有点害怕,所以很多同学举手的时候我总是敢举手,我的手总是举得很低,所以我总是想让老师叫我,但是又怕老师叫我。起来回答问题的时候还是有点紧张,心里一直咚咚咚的。虽然我知道答案,但我的声音总是很低。真的希望自己更强更大胆,努力做一个老师喜欢的好学生。