实用的鼓励的作文300字
鼓励是一种自信。每个人都有过自已的失败,许多明人是从鼓励之中出来的。比如,当年,西楚霸王是自认为没脸见江东父老,就自杀在钨江,如果他给自已鼓励,再次来过,或许能再次当上了霸王的,他没了自信,即是鼓励。但爱迪生不同,他,失败了,也不怕,鼓励着自已一定会成功的,所以他能成就一名科学家。
鼓励是一种安慰,当你考不好成绩,朋友老师和自已的父母安慰自已,是不是心情好了一些呢?每当失败了,也会有人会安慰,别丧心,你是很好的,便也有进取心了,鼓励是不是好的?
鼓励有很多种理解,要从其它地方发现。不管怎样说,鼓励往往创造奇迹的,要看你有没有鼓励自已的心。