实用的鼓励的作文300字
一天,我和我淘气的妈妈在草地上放风筝。我把风筝放得很高!刚抬头望天忘了看路,突然摔了一跤,痛得哭了起来,风筝趁机跑掉了,留下我可怜地坐在地上,眼里含着伤心的泪水。我妈妈及时赶到了。我撒娇了我妈,让她来接我,我妈却说:“水水(我的昵称),你自己站起来吧。”在妈妈的鼓励下,我努力站起来!一次,两次,三次,一分钟,两分钟,三分钟,我累得站不起来,妈妈鼓励我:“再努力一点!水和水。”我心想:这一次能行。于是我又一次用尽全力站了起来!我赢了!
妈妈给我买了一个新风筝来表扬我!我太开心了!没有我妈妈的鼓励,我不可能做这件事。是妈妈的爱给了我力量!
谢谢妈妈!