实用的鼓励的作文300字
在生活中,每个人非常想要得到别人的鼓励或是掌声,让人重拾自信。
当然,在生活之中我也是有经历过的。在学校的班级中。有一次,在三年级或四年级时有一次电脑比赛,当然我一点也不紧张因为每一年都是我去。但是那一次让我记忆深刻。
记得那一次,我十分紧张,之后,下了一场大雨,我看到了那一朵在雨中淋浴的小花儿。我仿佛看到它是如何变浅的,就像是我的心情,一开始有一些紧张,然后慢慢变深,变成了大红色,我把伤心抛在了脑后,看了那朵花儿,我充满了信心!花儿给了我鼓励。我获得了一个完美的成绩和一个荣誉称号。
这让我明白,原来一朵小小的花的力量,是巨大无比的。