实用的鼓励的作文300字
亲爱的妈妈:
我不想要电脑和芭比,不也不要攀山或越野。我只要一句“你最棒!”这简单地不能再简单的三个字。就足可以令我满足了。
我已经很久没有听到你肯定我了。那孤独的'100元在我的泪水的被浸湿。而您永远都不了解我,我不要这些,我只要鼓励。
记得有一次我听写没有得100分,你就骂我不行,骂我愚蠢。你知道这是对我多大的打击吗?
因为没得第一,你冷眼相对,因为没拿免费,就对我失去信心!为什么?为什么?
我感觉我就像一只孤独的小鸟。一只被人丢弃的小猫。一只没有人去慰问的小草。
妈妈,我想说的太多太多,以至于我已经哭不成声。
就让我的泪水书写我对你所有的爱。