实用的鼓励的作文300字
很多人都鼓励过我,包括我的妈妈,爸爸,大嫂,二嫂……甚至我的小表妹也鼓励过我。但最让我难忘的鼓励还是来自陈老师。
那是我补课剑桥英语的时候。老师让我们背一些单词。班里二十多人,只有三个人举手,我也举手了。我心里很紧张。在我的“祈祷”下,老师没有叫我。老师叫的那个人离答对只差一个字母,但他没有。老师的第二个来电是——镇新科。就是我。我犹豫了一下,但最终还是答对了。这个词是“操场”。老师说:“甄心珂,你真棒。继续加油!”当我听到我的话时,我很高兴。
既然这次老师鼓励我了。从此我爱上了英语,学会了英语!
一句话:好好学习!