实用的鼓励的作文300字
当我想放弃做一件事情时,耳边总会响起老师的教导,教导我去争取,去拼搏;当我做错一件事情时,总会想起老师的教诲。当我学习成绩落后时,老师您又鼓励我不要灰心。啊,老师,您对我是无限的关怀。您对我是无限的支持和鼓励。在您的身上,我学会了挑战和勇敢。
虽然仅在短暂的一年时间里,但是,老师,是您在无时无刻帮助我,也在无时无刻帮助其他同学。在我无助的时候,是您有力的支持帮助我的呀!
您知道吗?就在您刚来的那段日子里,我发现了,您是一位令我喜欢上语文课的老师,我从前是多么厌倦语文呀!然而,就在您出现的那一刻,您的笑容,您的教书育人,让我悄悄地爱上语文。