鼓励作文300字
人生似一束鲜花,仔细观察,才能看到它的美丽;人生似一杯清茶,细细品味,才能赏出真正的味道。我们应该从失败中、从成功中、从生活中品味人生的哲理。生活如花,姹紫嫣红;生活如歌,美妙动听;生活如酒,芳香清纯;生活如诗,意境深远;生活如命,需要鼓励。
生活远深而长久,时时刻刻都需要拼搏,拼搏之计,就像大树的美丽。是展现在拼搏风击雨打如苍天之魂的翱翔中。生活精彩,绝后,在没个细中,都需要安抚与鼓励,爱在长久,爱在永远哦!刚学跑步的幼儿,需要鼓励,需要妈妈的鼓励。跌到了,他需要意志站起来,这时候,妈妈为他鼓掌,为他加油,为他鼓励。他站起来了,妈妈为他喝彩。生病的人,没有意志,没有存活的希望,所以他需要鼓励。他看到了,他有了意志,与魔鬼开始战斗,最终他活了下来。一个富豪,他容然间由于什么原因而一落千丈,突然变成一个穷光蛋。
这时候,他也需要鼓励。自己的亲人,不能坐事不管。应该去鼓励他,去给他信心。用爱心去激励他,让他振作起来,这时的他,一定信心百倍,一定会再次成功。身边的一切,都需要鼓励,都需要勇气,眼前的生活就需要人们互帮互助,互相鼓励的。