青春作文
15岁的花季少男少女们,就像是阿尔卑斯山上的雄鹰,越飞越高;就像是内蒙古草原上的骏马,越跑越远。他们有了思想,有了主见,不再是以前那些幼稚无知的小男孩,小女孩。他们就像安塞腰鼓,是急促的鼓点,飞扬的流苏,蹦跳的脚步,闪射的瞳仁。他们随着时间老人的消逝,愈锤愈烈,都在这个花样年华中,交织!凝聚!奔突!辐射!翻飞!升华!
“小时候,想长大,逃离不懂我的家……”15岁的男孩子们脑子里充满了探险的游戏,不,不是游戏,他们是想真真正正地经历。像鲁滨孙那样,像马克·吐温笔下的汤姆。索耶那样,他们也想冒险,也想刺激。虽然梦想遥不可及,但是他们依旧兴致不减。于是,下课的铃声成了他们的救世主。救世主一来,他们便三五成群的在一块,聊着探险的事,不亦乐乎!
15岁的少女们一点儿不亚于男孩子。她们凑在一块,更多的话题是影星。周杰伦,飞轮海是她们的最爱。粘在一块,探讨着影星的种种事迹。虽说女孩比男孩子乖巧懂事,可她们心里也是巴不得救世主快到。可不。铃声一响,焉茄子似的她们立刻有了精神,生龙活虎。影星就是15岁女孩子们生活的一部分吧!
青春,15,花样少男少女们!正因为有了青春,所以15岁的生活变得更加丰富,更加美好!