是谁,在忙无际涯的黑暗中伸出双手,抚平了恐惧的心;是谁,在午夜来临时带着天使的祝福,安抚了受伤的心;是谁,怀着一颗真诚的心来,点亮了受挫的心?
——题记
怀着激动的心情,我们步入了九年级,开始了紧张却十分充实的学习生活。可到了九年级,却面临着我十分头疼的事——体育训练。
本来身体素质还不错的我,在暑假生了场大病,身体素质就跟不上了。每次跑操的时候没有几圈就落队后面了,脚像灌了铅似的,向前挪一步都是煎熬,胸腔像炸开了似的,好痛好痛,大口大口地喘着气,想努力地追上队伍,脚却不听使唤,怎么也跑不快。
坚持一圈,再坚持跑一圈!可是,脑袋却晕乎乎的。不行了,实在坚持不下去了。蹒跚地跑到班主任面前请假。站在一边,看着其他同学训练,心里很不舒服:别人都坚持了,我怎么就坚持不下去呢?
第二天晨练,当我跑不动的时候,脑袋晕乎乎的时候,又不知被哪位同学不小心绊倒了。膝盖,狠狠地摔在地上,我却没感到疼。她伸出了一双手,把我扶了起来。“我扶你到旁边休息。”“不,我能坚持!”我倔强地拒绝了。“好,我陪你。”
就这样,她扶着我,跑了一圈又一圈,终于跑完了。跑完后,我却哭了。这举动,着实把她给吓到了。“是不是脚痛啊?”我摇摇头,用带着哭腔地声音说了句:“我激动啊!”继而,我俩都笑了。
天知道这几个星期我心里有多难受,每次都跑最后,让一直要强的我很受打击。当班主任找到我的时候,就没把持住,直接就哭了。可是现在,我在摔了一跤的情况下,坚持跑完了,真的很高兴。
以后的每个周末,每天早上有她到我家叫我起床晨练。渐渐地,真的能跟上队伍了。看到我的进步,她笑了,笑得真的很漂亮……
上帝制造了人类,并让她们成了朋友。于是,她成了上帝送给我的最特殊,最宝贵的礼物。
后记:
是你,在黑暗中伸出了双手;是你,在午夜里带来了最美的祝福;是你,带着真诚的心来,点亮了我的心房,绚烂了我的生命……