致青春作文
还记得那条街,那些人,那些事。——题记
时间是个回不去的孩子,带走了我们的青春,只留下一串串属于我们的回忆。
记得那时的你,坐在我的后排,总喜欢对我做恶作剧,总是有事没事的扯我的头发,总是在我经过你座位旁时伸出脚拌我。当你发现阴谋得逞时,就会捧腹大笑。
记得那时的你,在我考试失利时,来安慰我,鼓励我,帮我找出问题的所在,帮助我一步一步的走向成功。
记得那时的你,我因下雨天没带雨伞而站在校门口焦急等待时,是你把你的雨伞为我撑出了一片天地,
记得那时的你,在我生日那天,给我准备了一个惊喜又难忘的生日会。还记得那天,你做了很多令我不高兴的事情,还跟我说我们的友谊就到此为止了吧,以后互不干涉,互不打扰等等时。你知道我的心情是多么复杂吗?你是我一生中最好的朋友之一,可想而知,我当时是什么样的心情。结果,下了晚修后,一位同学说老师在音乐室找我有事时,当时我没想别的,因为过几天就是学校搞文艺活动,我也傻傻的以为是老师找我聊文艺活动的事。结果,当我打开音乐室的门时,我就被震惊到了,你穿着我们的闺蜜装,坐在钢琴面前,为我弹了小幸运,和生日歌时,我的泪水就情不自禁地从我的脸颊旁滑落下来。然后你打开了犹如梦境般的灯,为我庆祝了难忘的生日,我们的脸上抹满了甜甜的奶油,彼此的心里都装着最珍贵的回忆。
记得,还记得,再记得,一幕幕都是你的身影,我们一起走过青春的岁月,留下了彼此间最好的回忆。曾经追逐的我们,在阳光的呵护下肆无忌惮地一起成长。由衷地感叹道:和你一起成长,真好!
我会永远记得,年少的快乐。希望我们不要像薛之谦的歌那样刚刚好,但愿我们能像陈学冬的歌那样不再见!
致青春,青春有你一路相伴,真好!