致青春作文
青春,一个充满着活力、个性与张扬的时代;青春,一个充满着亲情、友情和关爱的时代;青春,一个充满着美丽、智慧与力量的时代。青春如歌,它能奏出一支支激昂的乐曲;青春如一支神笔,它能描绘出一幅幅多彩的画卷;青春如诗、如梦、如火。青春,爱幻想,爱自由,爱探索,爱快乐。
还记得那时的我们........
暑假玩时的欢声笑语。放暑假时,我经常跟同学们去滑旱冰,刚开始的时候,谁也不会滑,我们只能互相搀扶着,扶着栏杆在那儿小心翼翼的走着,同学们都不知道那个地方,所以去的人也太不多。慢慢的同学们都知道了,就经常一起去玩。慢慢的,我们也都会滑了,并且滑的越来越好。虽然会经常跌倒,但我们还是乐此不疲,后来去的同学们越来越多,不过大多不会滑,所以教他们的任务就落到了我们的身上,我们搀着他们滑,我们的队伍慢慢壮大了起来,“技术人员”越来越多,我们都玩得不亦乐乎。我们的玩法也是多种多样的,不仅仅是正着滑,还倒着滑、“排火车”、“飞机”、“交叉滑”等等。我们都玩地非常开心,因为我们知道,这样的时光不会再有!
在学校时的你追我赶。刚上初三,就感觉“亚历山大”,整天面对老师的谆谆教导,家长的望子成龙、望女成凤的心切,同学们在学习上的互不相让,都让我感到压力很大。同学们也都变了,变得爱学了。以前,只要一下课,同学们就都出去玩了,现在,下了课也是坐在教室里乖乖的写作业或者是背书,都盼望自己能考上自己理想的高中。并且只有这一年的时间我们就要各奔东西了,所以我们都很关心彼此,珍惜彼此。因为我们知道,这样的时光不会再有!
致我们即将蜕去的青涩与懵懂;致我们即将失去的单纯与美好;致我们会心的笑及突然溢出的泪;致我们人群中单薄而无奈的身影;致我们写下的这些华丽的篇章;致我们即将逝去的青春!