鼓励的目光作文
因为有你那鼓励的目光,所以我才可以在挫折中成长。
——题记
当我遇到困难的时候,我总会得到你那鼓励的目光。你这目光仿佛是我爬山用的钢爪鞋,让我走每一步都稳稳当当。是你这鼓励的目光,让我在遇到困难的时候不灰心,不放弃,勇往直前。谢谢你这鼓励的目光。
当我遇到困难的时候,我总会得到你那鼓励的目光。你这目光仿佛是我的心灵抚慰剂,它让我以最快速度走出失败的阴影。是你这鼓励的目光,让我在遇到失败的时候不灰心,不气馁,勇于挑战。谢谢你这鼓励的目光。
当我遭遇病痛的时候,我总会得到你那鼓励的目光。你这目光仿佛是我的万能药,让影响我的各种病痛在转眼间消失的无影无踪,让我不在受到病痛的折磨。是你这鼓励的目光,让我在遇到病痛的时候选择坚强的坚持,而不是软弱。谢谢你这鼓励的目光。
你那鼓励的目光,对于我来说就是万能的。它可以在我需要的时候及时出现。
你那鼓励的目光,已经伴随了我十三个春秋,在这十三年中,是它让我学会了许多:坚强、勇敢、锲而不舍……
你那鼓励的目光,还会让我受益更多的,我也在会你不断送来的鼓励的目光之下飞速成长。
你说呢,妈妈?