鼓励作文
20xx年5月24日早上,在我们来到香港的第二天,我们在开营仪式结束后准备在大礼堂接受训练……
“救命啊,鬼子进村啦!”
当许多教官踏入礼堂时,当他们冰冷的目光笼罩大地时,当魔鬼般的鸟语从他们口中喷涌而出时,我们才知道,这里并不是天堂。这不是天堂是地狱……
当我们离开可怕的礼堂时,当跟李教官说拜拜时,当与胡教官一起做游戏时,我们才知道,有地狱就有天堂……
当天空下起倾盆大雨时,当我们回到大礼堂时,当李教官让我们金鸡独立10分钟时,我才知道,天堂是短暂的,地狱是永恒的……
当我们摇摇欲坠时,当我默默鼓励自己“新中国都成立了,香港都回归了,你也要加油了”时,当我像新中国一样站起来时,我才知道,梦想有多远,我们就能走多远!
当教官当众表扬我们时,当教官给我们巧克力是地,当我们尝到它有多苦时,我才知道,吃得苦中苦,方为人上人!
鼓励自己,天下无敌!