鼓励作文
一天我放学回来,走进家门,我就躺在沙发上,打开电视机就看电视,过了一会儿,我爸爸就让我穿上衣服去公园玩,我高兴极了,一蹦三尺高,急忙关了电视去换衣服。
换好了衣服,我们就去达活泉了,到了达活泉,我们存放好了自行车,就走见大活泉公园,直奔游乐园,捞到游乐园我便在一个儿童游乐场玩了,交了钱,我就迫不及待的开始玩了,这里有很多的人,我玩什么呢?嗯,我玩跳跳床吧。
我在上了跳跳床,再跳床上一蹦一蹦的,我蹦得很高,眼看手指就够到顶了,一下子又下来了,连续好几次,我也没有够到顶,我就躺着蹦,在蹦的时候换了各种姿势,实在太好玩了,之后,我看旁边有一个游戏,几乎没有人玩,我下了跳跳床向那里走去,看了看才知道原来是走钢丝,我很好奇,走钢丝有这么可怕吗?离地面才五十里掉下去又不能怎样,有什么好怕的,而且旁边还有把手,我大胆的上了去,在叛变的爸爸看到了急忙把我抱下来说,玩这个多危险啊,不能玩,爸爸听我我在三祈求,才让我玩,我上去了,两个手紧握住把手,然后一步一个脚印的走,不一会摔倒了,我很伤心就不玩了,爸爸就给我说,你一定能过去的加油,我就从新试了一遍,摔了一会有一回,然人没有什么大伤,但还是有些疼痛,我摔了一次又一次,爸爸鼓励了有鼓励,最终我还是走过了这个钢丝,我很高兴,便高高兴地玩别的去了。
我把爸爸的鼓励当成自己的动力,终于,我克服了走钢丝的困难。