妈妈的鼓励作文
一天,顽皮的我和妈妈在草地上放风筝,我把风筝放得很高很高!只顾着望天上看忘了看路,跑着跑着我突然摔了一跤,痛得我哇哇大叫,的风筝也趁机溜之大吉,只剩我一人可怜巴巴的坐在地上,眼睛里漾出伤心的泪水。妈妈及时赶来,我撒娇的要妈妈把我抱起来,可妈妈却说:“水水(我的小名)乖自己站起来好不好?”有了妈妈鼓励的我试着站起来!一次、两次、三次、一分钟、两分钟、三分钟、......累得我满头大汗,还是站不起来,妈妈又鼓励我:“再加把劲!水水。”我心想:这次一定能行。于是我又一次用仅了全身的力气来站!我胜利了!
妈妈为了表扬我又给我买了一个新风筝我!我好开心啊!如果没有妈妈的鼓励我是不会做到的,是妈妈的爱给了我力量!
谢谢你,妈妈!