鼓励作文
踏进中学的校门,为此我们感到陌生和恐惧。在这片崭新的校园里,我们将走进青春期,走进花季雨季的年华。
在一个班级里,小小的我很不引人注意。我既不悲伤也不叹息,因为我平凡,我快乐。坚持相信自己的原则,用微笑面对生活。是的,每天反反复复提醒自己,“今天又是美好的一天”这样我们的学习生活多一份鼓励与自信的风帆扬起。
成绩不优秀,相貌平凡的我。从不怨恨上帝“我是在他睡觉是随意造出来的”或“我是被上帝咬过的苹果”。人们不是常说这样的孩子容易成材吗?或许我成不了材,但我为生活喝彩,为我能来到这世界而高兴。不用在意别人的眼光,只要每天做一个快乐的自己。
一样的十三岁,一样的花季雨季,一样的生活……我们有太多太多的相似,太多太多的目标。十三岁的我,有自己独特的思想,独特的天真,独特的理想,独特的浪漫,独特的追忆,独特的味道。。。。。。每一次为自己的成功喝彩,为自己的失败找寻原因,重兴振作。天很蓝很蓝,只要每天都对着天空大声说:“YES,I can。”生活会为你喝彩,我为自己鼓励。
相信自己,鼓励自己。生活处处是一道道美丽的风景线。