鼓励的作文
鼓励是一种美德,鼓励是一种肯定,鼓励是一种安慰……一句话的鼓励会给予对方希望。
又是骄阳似火,万里无云的一天。我,妹妹和爸爸妈妈一起在公园里玩。
当看到一个大型项目时,妹妹着急的说:“快,去那儿玩。”他一边说,一边开心地拍手。
一开始,我一看:妈呀!可真高,就连忙说不行不行,我不行。可是就连爸爸妈妈也说要去玩一下,我只能硬着头皮跟了上去。
我先穿上绳索衣,然后登上了项目台。只见这个“摇晃桥”此起彼伏。晃动着一个木板整个都会动起来!虽然我知道,就算现在从桥上跳下去也没事,结实的绳索会拉住我。可我不知道咋的,心里的恐惧却越来越多……
终于,我迈出了艰难的第一步,马上整个“桥”都摇了起来,我差一点儿就摔了一个四脚朝天!爸爸急忙扶住我,又带我走了几步。
无意中,我低头一看:天呐!真……高!想走又害怕,想退又退不了。“呜呜”我伤心的哭了。爸爸却坚强地对我说:“没事儿,走过去就好了”!说完还把我往前推了一推。
我听了爸爸的话,擦干了眼泪。勇敢地走到了桥尾。
一次鼓励能让我勇敢也能让一个人控制住恐惧!