当我在考场上,最后一门卷子被老师收走后,我就知道我失败了。
果真,那天我走在街上,接到了妈妈的电话,我的成绩烂透了。妈妈不停在那边叹气,我的心里如刀绞一般痛苦。我徘徊在街我难道没有学习吗?回家该怎么面对爸爸妈妈呢……想着这些问题,我再一次陷入了沉思。
我的每一步都显得十分沉重。望着漫天的雪花,我简直认为我太失败了。看看我的那些哥哥姐姐都是那样的优秀。而我呢?在学校只是一个普普通通的一名中等生。这是为什么,我会这样的差。天空中的雪花,飘到了我的脸上,是那样的凉,仿佛在嘲笑我。天是那样的灰暗,如我的心情一样。我胆怯地回了家,我不知道会面临着什么。
我心惊胆战的走过爸爸妈妈的身边,回到屋子后,我在我的小屋里哭了起来。我扫了一眼我的屋子,是那样的乱,书架上的书零乱不齐地倒在书架上,桌子上摆满了东西,一打开书桌堂,连一张纸都塞不进去。我的生活是那么暗淡无光,妈妈照样在那里叹气,爸爸在那一直抽烟。突然,爸爸叫我过去,我踏着沉重的脚步走了过去,爸爸让我坐下之后爸爸对我说了许多。爸爸让我回屋睡觉,我走进了屋里。
雪停了,风停了。我躺在床上,静静的望着星空。
……