坚强作文300字
今天,的天气真是好冷了。一出宿舍就感到一阵阵的凉气飘过来,我真想睡觉呀真想回到宿舍。我在心里说:一定要忍耐,一会就过去了。我们就跑圈了,我被冻得都快要变成僵硬的冰块了。但是跑完圈心里有一丝的温暖。后来就回到教室了,在教室里我多么想玩电脑。
到了中午,我们吃完饭就回到了宿舍。我很开心!可以在宿舍睡觉了,我慢慢的就在宿舍睡觉了。做着甜美的梦。
到了下午,我很开心!因为有微机课和特色班课,开始上微机课了,我很开心要上微机课了,我们专心的做这我的同桌夸我弄得很好,我听了就更专心了。慢慢的就下课了,我也恋恋不舍的关上了电脑。我飞快的跑到特色班上课。我怎么也学不会,终于老师让梦加昌来叫我,怎么我一会就学会了,但是他很累我也很累但是我为了他不要在教我了,我疲劳的身体再坚强的学,终于我学的很熟练了。
原来坚强还有怎么大的用处!