坚强作文300字
我130厘米,三年级了,有着一头齐耳短发、一双炯炯有神的眼睛、一个小小的、微翘的鼻子,有一张樱桃小嘴巴。我以前不是很坚强,是那件事情把我改变了。
记得有一次,我在文化广场溜冰。由于是新学的,还有些站不稳,一不小心就摔倒了。我在地上坐了很久,直想哭,还不想学了。我看了一下妈妈,妈妈却一点也没有走过来的意思,但是我能感觉到妈妈正期待地望着我。此时,我心想:我一定要坚持到底,失败乃是成功之母。我答应了妈妈,一定要把溜冰学会。于是,我吃力地站了起来,忍住了屁股的疼痛,继续认真低练起来。不久,学会了怎样停、走、跑,像一只活泼可爱的小鸟,我高兴极了,跑到妈妈面前摆了一个胜利的手势,还对妈妈说:“妈妈,我成功了!”妈妈马上给我投来赞许的目光。当我把溜冰鞋脱下来的时候,我发现,右脚已经又红又肿,妈妈心疼地看着我,我坚强地对妈妈说:“没关系,小问题。”妈妈自豪地说:“梓琪真的长大了。”一听妈妈表扬,我的心里乐开了花。
从这件事之后,无论我以后遇到什么困难,我都会坚强的应对,相信成功永远属于我。
这就是坚强的我!