坚强作文
一年时间,我学会了很多,成长了很多,改变了很多……
别人眼中的我,比以前更开朗了。而我自己眼中的我,比以前更孤单了。
之前在夏天都没有洗过凉水澡的我,现在在冬天也会经常洗凉水澡。
我变得比以前更坚强了。告诉自己,要用自己的力量坚强的战胜一切。即使忍不住哭了,那有什么,哭过之后,冲自己笑一个,然后继续坚强。
懂得了不管怎样,都努力让自己快乐。即使一个人。
不得不承认,我还是那么笨。
面对形形色色的人,我比以前能忍了。喜欢我的人,真的很感谢你。不喜欢我的人,对不起,不能做到让你满意,但我还是我。
学会了微笑,沉默。
喜欢上了绿箭。就像之前喜欢橙子味的真知棒那样。不是不喜欢了,是不适合了
习惯了每天一杯咖啡。醇品。一年以来,从2+1到2+1特浓再到醇品特浓。从习惯到渐渐喜欢。
比以前更懂得爸妈了。更加明白努力真的不只为了自己。努力学习,更加在意成绩。做学习部部长,还有做班长,或许一部分的原因是他们。我想让爸妈看到他们更为优秀的女儿。
人都是在磕磕绊绊中不断成长的。一年时间,我学会了坚强。有时甚至会想,这样坚强的我,会不会有人心疼。呵呵
见证了我这些变化的,只有我。所以,刘春娟,我心疼你。