坚强作文300字
每天都提醒自己,要再坚强一点、更坚强一点。悲伤没有用,已经是这样,还能够怎样?前路的未卜,希望的渺茫,每时每刻刺伤着我的神经,我必须比别人更坚强,我必须比别人更勤奋,比别人更努力。
感谢让我见识人生和丰富我经历的所有人。感谢卑鄙的人,卑鄙的那么帅,让人崇拜,感谢忘恩负义的人,让我的人生选修了一堂别人学不到的课程,感谢狠狠的伤害我,然后再不间断的网伤口上撒盐、不间断的再随时捅几刀的人,以这样极端的方式历练我的人生,感谢,感谢……
我是悄悄蹲在角落里清理伤口的大雁,不愿意让任何人看见,也倔强的不愿意流泪。我能毁灭什么?力量的卑微,能毁灭什么,连仇恨都无法毁灭。默默飞翔在孤寂的天空,任凭猎人肆意的伤害,伤害也要飞翔,一个人的旅途有点累,一个人的路程有点苦,但那又能够怎样?是我掉队了吗?是我找不到了,我把自己弄丢了,一个人在天空胡乱的飞翔,胡乱的哭泣,胡乱的生存……
钦佩人心的城府,不懂为什么善良没有市场?不去想啦!要坚强一点,在坚强一点,没有肩膀依靠,一路走的有些飘摇,但我还是要坚强的走下去,直到地老天荒,直到海枯石烂。
在生活中,人难免都会经历挫折。对于我的人生来说,(.)这些挫折充其量只是生活里一点小小的浪花。记得在初一刚入学考试的时候,本以为我的成绩很好。但是当成绩下来的时候,才得知我的语文没有及格,才得了45分。在老师发试卷的时候,也对我说卷子上的好多知识都不应该错,我看起来是一个很聪明的小女孩,但是为什么会考这样一个成绩。当我走下讲台的时候,泪水在我的眼眶里打转。当我做回自己的座位的时候,实在是忍不住了,眼泪从我的眼眶里流了出来。看到我这个成绩,我真的很难受。下课的候,罗雯和李媛欣都来安慰我,说这次考试都已经过去了,就不要在想了。这次没考好,再哭,那成绩也补不上来,下次考好点不就行了,继续努力。听了这话,他们说的也没错,我擦干了眼泪,和她们一起去吃饭了。在前几周的一次选校三好的时候,我又落选了,但这次我没有哭,因为我还记得郭红利说过的话,我其实并不比他们被选上的人差。这就
是我,从一个爱哭的女孩慢慢变得坚强起来。路在脚下,生活教会了我坚强,生活让我体验了挫折。