坚强作文
我家的田野一直都是奶奶一个人照顾,并且她一直能坚持着照顾,把整个田野弄得十分翠绿。
有一次,到了傍晚要该吃晚饭了,妈妈见奶奶没有来吃饭,就让我喊奶奶过来吃饭。我一直在找奶奶,每个角落都找了,每个屋子都找了,整个场子都找了,我还是没有看到奶奶的踪影,奶奶一直无影无踪的让我很难找,我就大喊了一声:“奶奶,该吃晚饭了。”奶奶听见了,就大声说:“噢,知道了。”我就随着声音走到了田野,才找到了奶奶,原来奶奶在田野里干活,然后我又冲着奶奶大声喊道:“奶奶,快点来吃晚饭。”然后奶奶说道:“噢,我早就知道了,我待一会儿就会来吃饭。”听了这句话我就放心的回去吃晚饭了,我吃了一会儿,看见奶奶还没有来吃饭,就又去找奶奶了,我又是在田野里找到了奶奶,奶奶还是在田野里干活。我又说:“奶奶,先放下这些活,快点来吃饭,再不快点吃饭就要凉了。”奶奶就说:“在等我最后一会儿,我忙上干完活去吃饭,然后我就等了一会儿,奶奶就回去吃饭了,很快就吃完了,吃完了饭,她又立刻去地里干活了。
你说我的奶奶坚强不坚强。