坚强作文300字
几天前,我们期中考试了。
但是我所想写的并不是考试上的题,而是考试的前一天晚上的老师的话。
“你曾经是我们班的骄傲和自豪,是我们班的旗帜,你的到过许多老师的好评,老师们也很欣赏你。但是我加了‘曾经’两个字……” 今天老师单独把我叫到了一边——一个偏僻的角落和我说着。听了老师的话,我的心凉了半截,的确,在以前,我总是年级第一,但是那都是我拼了命努力出来的,说是拼了命一点也不夸张,每天晚上学习到很晚,我不敢放松,我很怕别人超过我,或许自己的想法有些自私,但都是真的。可是我没有半途而废,我一直继续着,没有放弃,虽然很累!我没有补过多的课门,但我知道,班上的同学甚至其他班的同学都以为我再补很多课,我很委屈,伤心。可是老师竟然说我退步了,我快疯了,难道自己的努力都白费了?我应不应该再继续努力下去?老师会知道吗?也许我很傻,很傻,很傻。
我很怕,虽然我看起来很乐观,很坚强,其实不然,我很脆弱,常常在睡觉的时候悄悄的流泪,在自己累得不起来腰的时候流泪,
我很喜欢听《隐形的翅膀》这首歌,是它让我学会坚强。