坚强作文300字
昨天,老师挑选四个同学去讲台黑板上补充词语,这其中就有我,让我讲讲这次经过吧!
语文课上,教室内鸦雀无声,全是沙沙的写字声,同学们都在《学习与巩固》上补充词语,“请四位同学上讲台补充词语,”老师的讲话打破了教室的宁静,“请李某某、王某某、鲁某某、翟梓轩上台。”我欣喜若狂,三步并作两步登上了讲台,拿起粉笔不假思索就填写上去,完毕回到课桌后,喜出望外的等待老师表扬,当老师讲解时我发现自己错了两道题,老师当着75名同学们的面对我进行了批评,我差点失去了信心,不过我心里念叨着:“不怕,坚强一些,人生路上难免出现磕磕碰碰的,即使这次失败了,继续努力一定会成功的!”我在同学们的嘲笑下选择面对坚强,人不可能十全十美的,就连大人都会有错的时候更何况小孩呢?
我想在今后的学习中一定不要骄傲自满,对于每项作业都要认真的完成,有了这次失败,我成长了许多,今后一定努力,努力,再努力……