坚强作文300字
每当面对困难时,我总是选择逃避。有时候我会对着镜子里的自己说:“季星月,你怎么这么弱啊!你还是那个天不怕地不怕的季星月吗!”今天中午我骑着车子去找爷爷回来吃午饭,但没想到中途摔了个跟头,车链子掉了下来。我不是先想办法爬起来,然后把车链子修好了,而是坐在那儿嚎啕大哭。我真不知道我是怎么了,要知道在别人的眼里,我可以算的上是半个假小子,我怎么能哭呢!我应该坚持下去。可是我的眼泪就是不听使唤,还是不断的往下流。当我哭完后,见四周没有一个人安慰,于是又爬起来,将车链子修好,可是哪有那么简单,我又不小心夹到了手,于是我又再次的哭了起来,而且还把车子狠狠是甩了出去。直到好长时间,我才把车子扶起来,又前往找寻爷爷之路。一路上,我回想了一遍我刚才的样子,真是丢脸死了。我为什么会哭,爸爸不是说过吗!哭,是懦弱的表现,我以后一定不能再哭了。我要做回那个坚强勇敢的季星月。