坚强的作文
火火、米米、雪雪、冰冰在细长的树枝上悄悄讲话,米米说:我好想到外面挑战一下自己。火火、雪雪、冰冰也异口同声的回答:我们也想和你到外面挑战一下自己。但是这些话还是让多嘴的小鸟听到了。小鸟说:啥?你们想去挑战世界?哈哈哈你们现在才是一片小小小小叶子!坚强的四片小叶子已经下定决心。四片小叶子说:只要下定决心,认真、细心、勇敢,一定能行!小鸟无可奈何,拍拍双翅飞走了。
美丽的春天过去了,夏天来了,公园里热闹极了。小朋友们快乐的像绽放的小花;大人在公园里野餐,老人在公园里散步。苍白的小路好像一条条小河,尽管小朋友在树上乱画乱刻,四片小叶子还是快乐到尽头了。比如他们在夏天的夜晚里数星星,让雨水给他们冲凉,让阳光给他们温暖。可惜,这个时光过去了,一个寒冷而美丽的季节来了秋天。