坚强作文300字
我有一个可爱的弟弟,他有一双大大的眼睛和一对长长的睫毛。大家都说他长得很像女孩子,但是他却非常勇敢坚强。
弟弟很小的时候,有一次生病发高烧,爸爸开车带我们去妇幼医院给他看病。医生开了单子,需要抽血化验。我看见医生把弟弟的大拇指戳破后,从手指上取血。看弟弟当时的表情,觉得一定很疼,可他并没有哭。然后,我们拿着化验单去给医生看,医生说我弟弟还得去打针。随后我们去了打针室。打针室真吵呀!有的小朋友哭着不愿意打针,有的小朋友躺在妈妈或爸爸怀里哭着,有的小朋友为了逃避打针拼命往打针室外躲。可是轮到我弟弟的时候,我再次看到细细的针扎进弟弟的小手背上,他疼的眉头皱了起来,眼泪在眼眶里直打转,但是他的眼泪一直都没有流下来。爸爸说我小时候第一次打针时哭得特别厉害,即使到现在我还害怕打针呢!
瞧,我弟弟多么勇敢坚强!我为他骄傲!