鼓励的作文
俗话说:“老师是园丁,同学是花朵。”是啊!我们学生的生长无不沐浴着您的阳光雨露。我们得以生根,发芽,开花,“花儿”不依靠您的精心照顾哪会“结果”?您的恩情比山还高,比海还深啊!待我们成长到与您一样,我们也会将自己的一切奉献给“花儿”。
感谢一:我曾记得六年级开学第一天,我们正专心致志地听讲,你也在滔滔不绝地讲课,您上完了课,马上让我们开始抄写词语。当时我的字写得特别难看,东倒西歪,老师您看见了,并未责备我,而是微微一笑,靠近了我,用您的那只温暖的右手握着我的小手,一笔一画地拿着我的手写了几个字。下课了,我也在按照您的要求不断练习,很快,进步很大。老师您曾多次的鼓励我:“帅哥,进步很大哦!”“成功总属于努力者!”“笔画要是再刚劲点就更好了!”……通过老师您鼓励,我的作业越来越认真了。
感谢二:我之前写的作文由于不知如何写,不知怎样叫“具体”、“生动”总没有话可写,因此,每次作文的字数很少,显然内容就不丰富,也用不上好词妙句,写得十分糟糕,之前的老师很讨厌我的作文。而到了现在,换了您做我的老师,您总在我那死气沉沉的作文上划横线,划圈,划波浪线,也写上了不少评语,使我便有了信心,发奋努力。喜欢看了课外书,学到了许多好词好句,也看了作文书和同学写得好的作品,获取了许多好词好句。作文自然也写得内容丰富了,情节活跃、具体多了,我的作文也常在《建德教育信息网上》和《建德新闻网》上发表并刊登了。这是您一直以来鼓励我,我才有了今天的进步!我要感谢的事许多许多。
……
老师,我要感谢您,感谢您的奉献与鼓励,令我有了今天的进步,感谢您为我们呕心沥血,为我们操劳,我终生难忘!