坚强作文
蝴蝶的美丽是源于努力破茧时的耐心与坚持;桃花的盛开是因为冲破了严冬的肆虐;大海的壮阔是纳入百川后的辉煌;彩虹的绚丽是暴骤风洗礼后的灿烂。而我便是离开温室的一棵小草,出门了才知道外面的世界是多么严酷。
从小就没怎么出过远门,更别说将要在外地呆上半年了。还有暑假里玩得太放肆的原因,初来广益就十分不适应,有好多次都想回家。
第二天就军训了,我还在想着初中的快乐和暑假的轻松。第一天上午的军训的确过得很艰难,站了一会儿,身体便不舒服,请求休息,但是这也使我明白,现在我在学校里,不是在自己家里,没有那么优越的条件,我必须适应这里,我还有很长的路要走,我必须面向未来,我必须懂得自理与交友。
不再是个娇气包了,我慢慢学会了独立,即使真正的坚强和独立
还很远,但我相信,总会有一天,我会变成一个坚强和独立的人,到了那一天,我将以一个全新的姿态出现在家人面前,告诉他们,我会慢慢长大,会慢慢变成大人。
告诉他们:我可以。
我很坚强,我很独立。