舞动的青春作文
微风吹过的季节,天空清澈如洗,柳絮漫天飞舞,飘洒在悄然萌动的大地,年轻的生命在土壤里蠕动,优美的乐曲在心窝里流淌。我们,拥有不变的是青春……
青春舞动着,那一颗颗跳跃奔放的心。人们歌唱,赞美她,使她成为一份份爱的礼赞。啊,这如花似玉的年华!
青春令人惊羡。她为我们支撑起一片片蔚蓝的天空;为我们开垦出一块块神奇肥沃的土地;从此我们青春美丽,幸福成长。
青春是一笔财富。无论生老病死,贵贱贫富,上帝都给我们相同的一份,有的人珍惜,有的人唾弃,唾弃了才有“白了少年头,空悲切……”的嗟叹。
朋友啊,即便你不称心,不如意,你都不应抛弃你的青春年华,不应放弃你的理想和追求,不应消极对待未来。因为我们拥有一个年轻美丽的青春。拥有青春,便拥有了一份潇洒和风流;拥有青春,便拥有了一份希望和阳光;拥有青春,便拥有了一份激情和幸福;拥有青春,便拥有了一份灿烂和辉煌……
青春啊,多么美好的时光。她比彩霞灿烂,比花草芬芳,比天空晴朗。她使我们生命中的每一天都添上了亮丽的色彩。请让我们为青春舞动,为青春喝彩吧!