坚强作文
人生路上处处都会有坎特,有时还容易被误解。在成长历程上,从会有一些的迷茫和无措。
我喜欢一个别的班的男孩。我虽然,不是校花,但我是班花。班上数一数二的男孩都喜欢我,一听到我的名字就特别兴奋。上次,我不小心上体育课时摔了一跤,班上的男生感觉像丢了宝贝样的着急。我把手放在地上,忍着疼痛将自己撑起来。男孩子们都傻了,他们扶我,我拒绝。直到我的最好朋友“阿晓”来了之后,我才走。
“今天是9.8号,是我男神的生日!”我好久没有像这样开心过,我立刻将书包背上,拿着礼物直奔到学校去了。“六年八班,是这里了。”我吸了一口气然后又呼了出去。推开门,找到了他,我的脸上开始红了起来。为了不保持这种尴尬,我立刻摇了摇头,随手将他的手抓出,把礼物放在他手上说了句:“生日快乐。”后便跑走。
第二天,我在去学校的路上,我看到了。他的旁边,有一个女孩,看起来他们很开心。我的心有点冷。一会,我就看到他手里拿着我昨天送他的礼物,在那边大喊着“这是我最喜欢的女孩送给我的礼物......”最喜欢的女孩,我的脸又“炸”了,我慢慢优雅的走过去。谁知他又说了句:“晴雨儿!”我看到了,那个礼物,分明就是我送的。我受不了那刺激,直接从他们的中间穿走,那时。我仿佛还还听到了句伤人的话:“神经病吧这人。”伤了人又伤了心。我立刻跑回教室忍着,不让它流出。在同学眼里,我是坚强乐观可爱的女孩子。可是我......我的心......真的好痛啊。
这件事后,我再也没去找他,还是像以前那样做个学习好的孩子,被人羡慕,被人追慕。