今天,我读了一个故事《丑小鸭》,它深深地打动了我。
丑小鸭最后从壳里出来,所以他又大又丑。当鸭妈妈带他们去养鸭场的时候,她被整个农场的鸭子逗笑了,丑小鸭很快跑开了。随着时间的流逝,丑小鸭变成了天鹅。当它在水中发现一些高贵的天鹅时,它立刻想到了一只鸟,所以它用它强壮有力的翅膀向它们飞去。突然,当他发现自己是水中的一只天鹅时,他甚至没有梦想过这样的幸福。
看着这只可怜的丑小鸭变成了天鹅,我感动极了!它被鸭子嘲笑。小鸡啄;女仆踢了一脚,现在许多天鹅发现了这只新的年轻天鹅,都在它面前低下了头。安徒生生动地描绘了丑小鸭的表情、幸福、体型和丑陋。多棒的作品啊!当我写作文时,我也必须像安徒生那样描绘整个动物。
当我还没有看完《丑小鸭》的时候,我希望这只丑小鸭不要那么痛苦。直到我读完《丑小鸭》,我才知道结果。在变成天鹅之前,丑小鸭觉得自己像一只丑小鸭。
读完这本小说《丑小鸭》,只要我们改变主意,看看自己,一切都会不同。我永远不会忘记这只变成天鹅的丑小鸭!