坚强作文
梦想是一盏指路的明灯,梦想给我们向前的勇气,梦想让我们走上成功的道路。
有人说:“有了梦想,就有了信心。”还有人说:“有了梦想,就有了希望。”也有人说:“有了梦想,就有了方向。”更有人说:“有了梦想,就坚定了步伐。”……
我说,有了梦想,就有了坚持,因为梦想,我更坚强。
我的梦想是当一名服装设计师,因为我从小就对服装感兴趣。那各种颜色,那各种样式,五彩缤纷。我的这个梦想越来越浓,我经常沉思服装的结构,注意别人的穿戴搭配,在家里,我经常绣十字绣锻炼我的拿针技巧。我家也没有什么洋娃娃,所以呢,我家的小猫就成了我的“试衣模特”,我给它做了许多的衬衫、外套、外衣以及短裙,虽然并不是那么华丽美观,但样子还是蛮可以的。我找到一些不用的布料,制成了小猫的一些衣服,到现在,它的衣服已经有十几件了。冬天有冬衣、棉袄,夏天有裙子,衬衫等。妈妈经常打击我,说我做的不是怎样,说我浪费布料。所以,我就更加鼓励自己,我更努力的寻思一些好看的衣服。我努力的想着。因为这个梦想促使着我向前,告诉我坚强,如果不坚强,我早就被黑夜打败,被挫折击败。
我还要继续努力,还要继续坚强地靠近我的梦想。
梦想,需要坚强,让我们坚强的去实现自己的梦想吧!