坚强作文300字
我是一个坚强的人,即使我是一个女生,但是我是管理的料子,大家都说我用聪明混日子。虽然我会哭,可是我会忍住,忍到一个没有人的地方,再慢慢哭。
我是一个坚强的人,虽然人们都说我是暴力女,可是不暴力是不能让班级好起来的。可是我不是什么大队长啊,什么大班长,我只是一个坚强的委员。
我是一个坚强的人,心里在不停地哭泣,脸上依然面无表情,虽然我的心里很痛苦。我依然过着忙忙碌碌的日子,可是我变得坚强。
我是一个坚强的人,诉说了心里一切的不痛快,朋友们都对我打抱不平。可是他们只会看着,没什么大不了的,因为我是一个坚强的女生,我可以解决的。
其实,谁没有哭过?就是长大了,不能像娃娃一样儿女共沾巾,我们从今天开始,就要学会加强自己的自信与勇气,加强到自己的心里。我不是什么胆小鬼,我是一个坚强的人!对着天空大喊的我们,心里很酸,禁不住就想哭起来,心里不知道是什么感觉,挺伤心,也有点感激之情。不管什么,都要从成长开始,不是吗?