坚强作文300字
孩子,别怕,我会安慰你;亲人,别哭,我会帮助你;大地,别急,我会保护你。
这是一次空前的大地震,灾难是无情的,但,我们还是凭着自己的本能生存了下来。那种本能,叫坚强。
还记得那美丽的微笑吗?那天使般的笑,让所有人都为之沉醉,那个美丽的小女孩,叫唐沁。
当救援人员使全身解数,好不容易把小女孩救出来的时候,出乎所有人的预料,她忍受着撕心裂肺的痛苦,对着镜头,挤出了一个坚强的微笑。所有人都惊呆了,所有人都震惊了,面对她的微笑,所有人,心里都不约而同的升出了一种莫名奇妙的感觉,有着欢喜,有着感动。
她,是坚强的女孩。她不会向困难低头。她说,虽然地震会使我受伤,但,它却改变不了我的坚强,所以,再大的困难,我也不怕!
“我们之所以有救援的力量,是因为被需要救援的人感动着,虽然我们不算是辛运的,但是,我却因为能生在这个坚强的民族而感到骄傲!毕竟,坚强是一笔不可多得的财富!”一位救援的官兵在救援的时候,深有感触的这样说。
坚强,让我们不再迷茫;坚强,是宝贵的力量;坚强,是一个人,最美丽的信仰。